Ingredientes
3 huevos1 sobre de levadura en polvo
1 yogur de limón
harina (3 medidas de yogur)
azúcar (2 medidas de yogur)
aceite de oliva virgen extra (1 medida de yogur)
ralladura de 1 limón
mantequilla y harina (para untar el molde)
mermelada, azúcar glas y hojas de menta (para decorar)
Elaboración de la receta de Bizcocho de limón:
Calienta el
horno.Bate los huevos. Agrega el azúcar, el yogur, el aceite y la ralladura de limón. Mezcla la harina y la levadura y añádelas a la mezcla. Sigue batiendo hasta que todos los ingredientes queden perfectamente incorporados.
Unta un molde
con mantequilla o aceite y espolvorea con harina, vierte la mezcla y hornéalo a
180ºC durante 40-45 minutos.
Deja que se
temple y desmóldalo. Sirve el bizcocho de limón, espolvoréalo con un poco de
azúcar glas y adorna el plato con un poco de mermelada y unas hojas de menta.
Medidas de los ingredientes:
Para medir la
cantidad de harina, azúcar y aceite de oliva, utiliza el envase vacío del
yogur.
Y aquí más recetas
diferentes de bizcochos. !Muy fáciles!
No hay comentarios:
Publicar un comentario