martes, 17 de mayo de 2016

MI COMIDA FAVORITA

BIZCOCHO DE LIMÓN             








Ingredientes
3 huevos
1 sobre de levadura en polvo
1 yogur de limón
harina (3 medidas de yogur) 
azúcar (2 medidas de yogur) 
aceite de oliva virgen extra (1 medida de yogur)
ralladura de 1 limón 
mantequilla y harina (para untar el molde) 
mermelada, azúcar glas y hojas de menta (para decorar)


Elaboración de la receta de Bizcocho de limón:
Calienta el horno.
Bate los huevos. Agrega el azúcar, el yogur, el aceite y la ralladura de limón. Mezcla la harina y la levadura y añádelas a la mezcla. Sigue batiendo hasta que todos los ingredientes queden perfectamente incorporados.


Unta un molde con mantequilla o aceite y espolvorea con harina, vierte la mezcla y hornéalo a 180ºC durante 40-45 minutos. 
Deja que se temple y desmóldalo. Sirve el bizcocho de limón, espolvoréalo con un poco de azúcar glas y adorna el plato con un poco de mermelada y unas hojas de menta.


Medidas de los ingredientes:
Para medir la cantidad de harina, azúcar y aceite de oliva, utiliza el envase vacío del yogur.




Y aquí más recetas diferentes de bizcochos. !Muy fáciles!

No hay comentarios: